网站支持IPV6

“禁毒·防诈·平安行”,岚谷在行动(三)

发布时间:2021-02-07 09:09 来源:岚谷乡政府 字体:【大】 【中】 【小】
  为进一步提升群众拒毒意识、防诈意识、交通安全意识,推进更高水平“平安岚谷”建设。确保全乡人民过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节,岚谷乡持续推进“禁毒·防诈·平安行”宣传月活动。

1月27日,乡派出所联合乡平安建设办、乡司法所等部门在人员密集处张贴宣传海报、发放宣传资料、面对面宣讲等形式,向群众普及毒品的危害性、电信网络诈骗种类、交通安全典型案例等知识。

1月28日,乡派出所联合乡平安建设办、乡道安办等部门在辖区内开展交通安全知识宣传活动。通过发放宣传单、宣传手册等形式,向群众宣传和普及道路交通法律法规知识,营造了浓厚的春运交通安全氛围。

1月30日,乡派出所联合乡平安建设办等部门在圩日开展道路交通安全整治行动,在交通要道设置卡点,对过往车辆逐一检查,并对交通违法行为进行查处。同时提醒群众远离交通陋习和危险驾驶行为,共同维护良好的道路交通安全环境。

自“禁毒·防诈·平安行”宣传月活动开展以来,岚谷乡组织开展集中宣传17次,入户宣传25次,悬挂横幅8条,发放宣传资料1000余份,切实增强了辖区群众拒毒、防诈、交通安全意识,营造了浓厚的宣传氛围。(岚谷乡 李沁怡)

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页