网站支持IPV6

我市又一个标准化农贸市场投入使用

发布时间:2021-01-12 17:33 来源:掌上武夷 字体:【大】 【中】 【小】
  

  12日,位于富贵华府旁新建成的富贵农贸市场投入使用,吸引了不少市民前来选购食材。
  

走进农贸市场,就可以看到摊位整齐有序、过道宽敞整洁,照明、通风等设施一应俱全,蔬菜区、鲜肉区、熟食区、水产区等分区一目了然,已经有不少市民在市场里挑选采购食材。新农贸市场的运营,最高兴的莫过于周边的居民,商贩也对农贸市场的建成表示欢迎。

市民:“我就住在迎宾路,肯定更方便,也更干净,品种也更齐全。”

摊主:“我们借助这个农贸市场,在市区做一个直销点,让更多的市民了解我们的上梅蔬菜,了解上梅无公害蔬菜的特色农产品。”

据农贸市场负责人介绍,此次投入使用的农贸市场总投资500多万元,面积约2500平方米,共设置了16个交易区,100多个摊位,目前已入驻7成的摊主,市场的投入使用能进一步辐射富贵华府、宝龙大厦、南一嘉园、市民广场等地,方便周边居民,解决买菜难的民生问题,进一步补齐我市菜篮子工程基础建设的薄弱环节。(王鹏靖 汤睿杰(实习) 吴奕颖(实习))

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页