网站支持IPV6

我市举办新时代文明实践志愿服务成果交流暨武夷新风貌展演活动

发布时间:2021-01-04 15:50 来源:掌上武夷 字体:【大】 【中】 【小】
  

  昨晚(12月31日),武夷山市新时代文明实践志愿服务成果交流暨武夷新风貌展演活动在体育馆举行。市领导林方、吕琳、彭秀莲、罗建斌、刘铠维、张贤军、金文莲、余泽岚到场观看并为获奖队伍颁奖。
  

当晚活动以“武夷奋进新时代”为主题,十个乡镇、街道结合各自特色,给现场观众带来了朗诵、小品、歌舞、音乐快板等节目,这也是我市新时代文明实践中心建设成果的一次集中展示。精彩的演出,引得现场观众的阵阵喝彩,经过现场评委打分,最终上梅乡和武夷街道代表队获得一等奖。

  

活动中,市委常委、宣传部部长彭秀莲致辞,希望广大志愿者把学习党的十九届五中全会精神与新时代文明实践志愿服务结合起来,继续弘扬志愿服务精神,以奉献为美、以助人为乐、以服务为己任,广泛开展各类志愿服务活动,推动武夷山新时代文明志愿服务事业不断发展壮大,以坚定的志愿服务理念为建设国际旅游度假城市贡献力量。

武夷山市新时代文明实践中心是2019年首批省级试点、2020年第二批全国试点。目前,全市各乡镇、街道共建设新时代文明实践所10个,新时代文明实践站119个,实现全市村(居)全覆盖。新时代文明实践志愿服务队169支,志愿者近3万人。两年来,我市以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”为目标,不断深化拓展试点工作,广大志愿者们积极投身防疫抗疫、抗洪抢险、文明旅游、扶贫帮困等各类志愿服务活动,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页