网站支持IPV6

武夷山市人民政府关于公布武夷山市第十一批文物保护单位的通知

武政综〔2020〕161号
发布时间:2020-12-31 17:24 来源:武夷山市人民政府 字体:【大】 【中】 【小】

 

武政综〔2020161

 

 

武夷山市人民政府关于公布

武夷山市第十一批文物保护单位的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场,市直各单位:

为进一步加强我市文物保护,弘扬武夷山历史文化,贯彻省委省政府“六个一批”精神,迎接第44届世界遗产大会在福建召开,根据《中华人民共和国文物保护法》和《福建省文物管理条例》,经属地政府、产权人同意以及市文物保护专家小组讨论通过,经市政府研究同意,将“闽赣古驿道——焦岭关遗址”“黄莲坑纸厂遗迹”“红园石拱桥”“民国‘中央茶场’旧址”公布为武夷山市第十一批文物保护单位。

各有关乡(镇)、街道、农茶场和部门要坚持“保护为主、抢救第一、合理利用”的工作方针,正确处理保护与利用,传承与发展的关系,做好武夷山市第十一批文物保护单位的保护、管理工作。

 

 

 

武夷山市人民政府

2020年12月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

 武夷山市人民政府办公室         2020年12月24日印发              
转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=430515310834950005
扫一扫在手机打开当前页