网站支持IPV6

中共岚谷乡委员会关于成立低保评审小组的通知

岚委〔2020〕120号
发布时间:2020-12-30 19:00 来源:岚谷乡政府 字体:【大】 【中】 【小】

各行政村、相关部门

根据《福建省民政厅关于贯彻落实省委主要领导批示精神进一步加强和改进困难群众救助帮扶工作的通知》(闽民救20201、《福建省闽政通关于印发福建省民政领域2020年脱贫攻坚工作计划的通知》闽民救202019和《武夷山市人民政府办公室关于印发武夷山市城乡低保及特困人员救助供养审批权限委托下放工作实施方案的通知》武政办202060文件精神,经研究,决定成立低保评审小组,小组人员名单如下:

 长:王承志   党委副书记

 员:危陈铭   纪检委员

彭福华   社会事务办负责人

吕默涵   社会事务办一级科员

低保申请人所在村挂村领导、工作队长、村书记或主任、村民政协管理员作为评审小组成员参会。

评审小组下设办公室,办公室主任由彭福华同志兼任,办公地点设在社会事务办。

评审小组成员因工作变动等需要调整的,由其继任者担任,不再另行发文。

 

 

            中共岚谷乡委员会

                       2020129

 

 

岚谷乡党政综合办公室        2020129印发

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=430515664971340004
扫一扫在手机打开当前页