网站支持IPV6

【重点场所卫生】住宿行业全员专业知识培训举行

发布时间:2020-11-01 08:00 来源:武夷山市卫生健康局 字体:【大】 【中】 【小】

  近日,市健局、文体旅局、市卫生监督所组织市区、度假区110多名住宿场所经营单位负责人或管理人员进行专业知识培训。市卫健局党组成员、一级主任科员李尚奇通报了创建国家卫生城市技术评估专家组指出的不足问题,要求各经营单位认真自查整改,举一反三补齐短板,自觉遵守相关法律法规,依法依规执业。同时,卫生监督机构要主动履职,落实常态化监管和执法监督,不断提升住宿行业服务质量和卫生管理水平。市疾病预防控制中心副主任陈健峰结合当前新冠肺炎疫情常态化防控工作作相关防护措施讲座。市卫生监督所监督科长杨耿华对《公共场所卫生管理条例实施细则》《集中空调通风系统卫生规范》等法规和规范进行了讲解,并针对日常监督检查中公共场所存在的问题提出整改意见,要求各单位、业主加强公共场所卫生管理,建立健全卫生管理档案和制度,确保公共场所符合卫生标准,保障市民群众和游客健康。

  

  

 

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页